Вопросы по теме урока
- Yuri Pavlov
- Администратор
Вопросы по теме урока
Здесь задавайте вопросы по теме урока
- Yuri Pavlov
- Администратор
Re: Практика 3-ий день
GurovDan писал(а):А Китайцы разве не вручную оформляются? Всю жизнь на эти модели брал одну виньетку и смотрелась нормально. Отстал я от жизни. До меня новости поздно доходят. Не знал, что теперь их на станке бьют.
Вручную сейчас только полиграмм остался, остальное на станках. И все эти виньетки вписывать как надо занятие муторное, да и выходит не всегда прекрасно ((
- Yuri Pavlov
- Администратор
Re: Вопросы по теме урока
Artyukh писал(а):Юрий здравствуйте у меня почему когда я выбираю эпитафию возле шрифта треугольник желтый,если я выделаю для удаления слово у меня полностью меняется шрифт.что делать в такой ситуации?
Добрый вечер, Людмила. Это значит что не установлен шрифт. В следующем дне как раз будем проходить шрифты, там есть видео про желтые и серые треугольники, что это значит и как поступать. Сейчас просто ознакомьтесь как устроен файл, попрактикуйтесь в создании в "Линейке" прмоугольных выделенных областей, заливке и переносите туда элементы оформления. Данные пока менять не надо, просто перенесите данные, написанные разными шрифтами из "макетомейкинга" в эскиз.
- Yuri Pavlov
- Администратор
Skvorcova Elena писал(а):Юра я неправильно где-то нажала и не могу вернуть правильную линейку.
Посмотрите во вкладке "История", можно откатить назад или нет.
Если файл был сохранен и закрыт, его уже не восстановить, снова скачайте линейку
- Yuri Pavlov
- Администратор
Re: Практика 3-ий день
Sidorova Yulia писал(а):юрий добрый день.Подскажите пожалуйста,что случилось с макетомейтингом у меня
Первый раз такое вижу

- Yuri Pavlov
- Администратор
olga-odintova писал(а):Юрий,добрый день.у меня нет нового каталога.как мне его скачать?
Добрый вечер! Актуальная база в первом дне обучения